Cari Genitori,

la Scuola Materna e nido integrato D.U. Bertoldi, si pregia di presentare il Menù grazie al servizio di cucina interno elaborato con la nostra preziosissima cuoca Signora Luigina e con il paziente aiuto della indispensabile Giovannina. Il menù varia ogni giorno della settimana, ogni quattro settimane del mese ed è stagionale.

E' calibrato dal dietista della Usl nella qualità, nella quantità e nella scelta degli ingredienti; in caso di certificati problemi di salute o di intolleranze alimentari siamo disponibili a menù personalizzati. Anche le richieste di diete particolari per motivi religiosi, vengono accolte.

Tutti gli alimenti cotti o crudi vengono preparati immediatamente prima della somministrazione. L'olio extra vergine di oliva viene aggiunto alle pietanze a freddo, al termine della cottura. Nessun alimento viene fritto. Lo strutto e il burro sono vietati. La frutta e la verdura viene ordinata fresca al bisogno.
Il pane arriva fresco tutti i giorni.
Le carni bovine, suine ed avicole fresche, ottenute da animali sani nati ed allevati in territorio nazionale, regolarmente sottoposti a visita veterinaria e provenienti da stabilimenti di lavorazione riconosciuti dall’ Unione Europea.
I formaggi della Lessinia e non, sono tutti a latte intero, dop .
Il pesce è tutto surgelato, a ridotto contenuto di grassi, di piccola pezzatura.


Il nostro fornitore è:

MARCHI spa
5, v. Monte Tomba - 36060 Romano d'Ezzelino (VI)
tel: 0424 8188 - fax: 0424 518831

 

Menù Scuola dell'Infanzia Autunno / Inverno 2016 - 2017

 
1a settimana
2a settimana
3a settimana
4a settimana
Lunedì
Pasta al pomodoro e ceci
Frittata con zucchine
Pomodori a cubetti
Crema di patate e carote con crostini/riso
Hamburger di manzo
Insalata
Riso alla verdura di stagione
Crocchette di ricotta al forno
Pomodori
Pasta con sugo di carote Caciotta
Finocchio in padella
Yogurt
Yogurt
Yogurt
Yogurt
         
Martedì
Passato di verdura con pastina
Pollo al rosmarino
Patate lesse
Pasta al pomodoro e ricotta
Uova strapazzate
Carote lessate
Pasta olio e grana
Frittata
Zucchine in padella
Crema di patate e carote con crostini
Hamburger
Insalata
 
Frutta
Frutta
Frutta
Frutta
         
Mercoledì
Polenta pasticciata
Insalata a striscioline
Orzo olio e salvia
Asiago
Pomodori
Riso con zucca
Hamburger al forno
Pomodori
Pizza margherita
Insalata
Budino
Cacao/Vaniglia
Budino
Cacao/Vaniglia
Budino
Cacao/Vaniglia
Budino
Cacao/Vaniglia
         
Giovedì
Pasta olio e parmigiano
Mozzarella/pannarello
Finocchi gratinati
Gnocchi di patate/zucca al ragů di carne bianca
Zucchine prezzemolate
Pasta al pesto delicato
Uova sode
Piselli
Riso alla parmigiana
Prosciutto cotto
Erbette
Frutta
Frutta
Frutta
Frutta
         
Venerdì
Riso al porro
Platessa/merluzzo alla mugnaia
Cappuccio
Riso e piselli
Tonno
Cappuccio
Riso alla parmigiana
Merluzzo alla vicentina
Insalata mista
Minestra con zucchine e porro con riso
Merluzzo al forno al limone carote crude
Pane e Marmellata
Pane e Marmellata
Pane e Marmellata
Pane e Marmellata

 

Menù Nido Autunno / Inverno 2016 - 2017, Lattanti dal 8° al 12° mese di vita

 
1a settimana
2a settimana
3a settimana
4a settimana
Lunedì
Minestra di verdure con crema di riso
Omogeneizzato di prosciutto cotto/prosciutto cotto a dadini
Patate a vapore
Minestra di verdure con crema di riso
Omogeneizzato di prosciutto cotto/prosciutto cotta a dadini
Patate lessate
Minestra di verdure con crema di riso
Omogeneizzato di prosciutto cotto/prosciutto cotto a dadini
Patate a vapore
Minestra di verdure con crema di riso
Omogeneizzato di prosciutto cotto/prosciutto cotta a dadini
Patate lessate
Yogurt
Yogurt
Yogurt
Yogurt
         
Martedì
Crema di mais/pastina al pomodoro
Formaggio (crescenza, robiola, ricotta, primosale)
Purč di verdure o a dadini
Crema di mais/pastina al pomodoro
Formaggio (crescenza, robiola, ricotta, primosale)
Purč di verdure o a dadini
Crema di mais/pastina al pomodoro
Formaggio (crescenza, robiola, ricotta, primosale)
Purč di verdure o a dadini
Crema di mais/pastina al pomodoro
Formaggio (crescenza, robiola, ricotta, primosale)
Purč di verdure o a dadini
 
Omogenizzato di frutta
Omogenizzato di frutta
Omogenizzato di frutta
Omogenizzato di frutta
         
Mercoledì
Crema di tapioca/pastina in brodo di carne (pollo, tacchino, manzo)
Verdure lessate
Crema di tapioca/pastina in brodo di carne (pollo, tacchino, manzo)
Verdure lessate
Crema di tapioca/pastina in brodo di carne (pollo, tacchino, manzo)
Verdure lessate
Crema di tapioca/pastina in brodo di carne (pollo, tacchino, manzo)
Verdure lessate
Latte di proseguimento
Latte di proseguimento
Latte di proseguimento
Latte di proseguimento
         
Giovedì
Passati di verdura
Omogeneizzato di carne/carne al vapore
Verdure a dadini
Passati di verdura
Omogeneizzato di carne/carne al vapore
Verdure a dadini
Passati di verdura
Omogeneizzato di carne/carne al vapore
Verdure a dadini
Passati di verdura
Omogeneizzato di carne/carne al vapore
Verdure a dadini
Yogurt
Yogurt
Yogurt
Yogurt
         
Venerdì
Semolino/pastina all’olio
Pesce lessato o al forno
Purč di verdure
Semolino/pastina all’olio
Pesce lessato o al forno
Purč di verdure
Semolino/pastina all’olio
Pesce lessato o al forno
Purč di verdure
Semolino/pastina all’olio
Pesce lessato o al forno
Purč di verdure
Omegeneizzato di frutta fresca
Omegeneizzato di frutta fresca
Omegeneizzato di frutta fresca
Omegeneizzato di frutta fresca

 

Menù Nido Autunno / Inverno 2016 - 2017, Semi Divezzi

 
1a settimana
2a settimana
3a settimana
4a settimana
Lunedì
Pasta al pomodoro (pasta con omogeneizzato di carne)
Frittata con zucchine (formaggio)
Carote al tegame con prezzemolo
Crema di patate e carote con pastina
Trita d vitellone alle erbe
Fagiolini all’olio
Pasta bianca
Crescenza/naturelle
Carote al rosmarino
Minestra di zucchine
Bocconcini di tacchino al forno con salvia
Carote lesse
Yogurt
Yogurt
Yogurt
Yogurt
         
Martedì
Passato di verdura con pastina
Bocconcini di pollo al rosmarino
Patate prezzemolate, cappuccio
Riso alla parmigiana
Uova strapazzate (prosciutto cotto)
Carote al latte
Minestra di verdure con pastina
Pollo al forno
Erbette all’olio
Riso con zucca
Ricotta
Zucchine al limone
 
Budino alla vaniglia
(omogeneizzato di frutta)
Budino alla vaniglia
(omogeneizzato di frutta)
Budino alla vaniglia
(omogeneizzato di frutta)
Budino alla vaniglia
(omogeneizzato di frutta)
         
Mercoledì
Pasta al ragů di carne bianca con parmigiano
Finocchi gratinati
Minestra di verdure con orzo
Asiago/caciotta
Patate lessate
Riso con zucchine
Hamburger di manzo
Piselli in umido
Minestrone di verdure
Frittata alle erbe aromatiche (omogeneizzato di carne bianca) erbette all’olio
Latte e biscotti
Latte e biscotti
Latte e biscotti
Latte e biscotti
         
Giovedì
Pasta olio e parmigiano
Mozzarella/pannarello
Zucchine trifolate
Pasta al pomodoro
Tacchino al latte
Zucchine prezzemolate
Pasta al pesto delicato
Tuorlo d’uovo (formaggio)
Cavolfiori in padella
Pastina al pomodoro e basilico
Prosciutto cotto
Piselli in padella
Yogurt
Yogurt
Yogurt
Yogurt
         
Venerdì
Riso al porro
Merluzzo al pomodoro (prosciutto cotto)
Cavolfiori all’olio
Riso e piselli
Platessa al forno (formaggio)
Erbette olio e parmigiano
Crema di zucca con riso
Nasello al forno con limone (omogeneizzato di carne bianca)
Zucchine lessate
Riso in brodo vegetale
Merluzzo agli aromi
Patate prezzemolate
Succo e biscotti
Succo e biscotti
Succo e biscotti
Succo e biscotti

 

Menù Nido Autunno / Inverno 2016 - 2017, Divezzi

 
1a settimana
2a settimana
3a settimana
4a settimana
Lunedì
Pasta al pomodoro
Frittata con zucchine
Carote al tegame con prezzemolo
Pomodori a cubetti
Crema di patate e carote con pastina
Trita d vitellone alle erbe
Fagiolini all’olio, insalata a striscioline
Pasta olio e parmigiano
Crescenza/naturelle
Carote al rosmarino, cappuccio
Minestra di zucchine
Bocconcini di tacchino al forno con salvia
Carote lesse, insalata
Yogurt
Yogurt
Yogurt
Yogurt
         
Martedì
Passato di verdura con pastina
Bocconcini di pollo al rosmarino
Patate prezzemolate, cappuccio
Riso alla parmigiana
Uova strapazzate
Carote al latte, finocchio
Pasta e fagioli
Erbette all’olio
Pomodori
Riso con zucca
Ricotta
Zucchine al limone, finocchi
 
Budino
Budino
Budino
Budino
         
Mercoledì
Polenta pasticciata (polenta morbida al ragů di carne bianca e parmigiano)
Finocchi gratinati, insalata a striscioline
Minestra di verdure con orzo
Asiago/caciotta
Patate lessate, pomodori
Riso con zucchine
Hamburger di manzo
Piselli in umido, carote a julienne
Pizza margherita con prosciutto erbette all’olio
Carote julienne
Latte e biscotti
Latte e biscotti
Latte e biscotti
Latte e biscotti
         
Giovedì
Pasta olio e parmigiano
Mozzarella/pannarello
Zucchine trifolate, carote julienne
Gnocchi di patate al pomodoro
Tacchino al latte
Zucchine prezzemolate, carote julienne
Pasta al pesto delicato
Uova sode
Cavolfiori in padella, insalata
Pasta al pomodoro e basilico
Prosciutto cotto
Piselli in padella, pomodori
Yogurt
Yogurt
Yogurt
Yogurt
         
Venerdì
Riso al porro
Platessa/merluzzo al pomodoro
cavolfiori all’olio, finocchi crudi
Riso e piselli
Tonno all’olio
Erbette olio e parmigiano, cappuccio
Minestra di zucca con riso
Nasello al forno con limone e prezzemolo
Zucchine all’olio, finocchi
Riso in brodo vegetale
Merluzzo agli aromi
Patate lessate, cappuccio
Succo e biscotti
Succo e biscotti
Succo e biscotti
Succo e biscotti